About Me ^-^

dinatropika

yuhuuuu,,,,,
alohaaa,,,,,
auoooo,,,,,

(heuheu,,, yang tahu gue pasti aja tahu tentang kebiasaan gue yang sering pake kata pembuka seperti di atas😀,,, )

hmmm,,,, mau nulis apa yahh??? haduuuhhh,,, jadi bingung sendiri,,,,
kalau bukan karena tugas asdos aja pasti gue gag bakalan bisa bikin blog ini,,,
yaahhh,,, makasi deh ma asdos gueyang baek hati,,, hihi:p

hmmm,,,, terus gue harus corat coret apa lagi ini??
oia,,, buad kawand-kawand dunia maya yang udah lewat sekilas liat blog ini sayah ucapkan terima kasih,,  sukur-sukur kalau mau mampir or singgah sebentar buat ninggalin comment2 nya,,, hoho^0^
pokoknya “hatur tengkyu pisan lah”,,,
tapi maap aja ney kalau tulisannya kagak begitu menarik, membosankan, garing, tidak up 2 date, or anything else,,, heuheu,,, namanya juga belajar,,,,

???????????? (lagi mikir pura2 nya mah pemirsa,,,😀,,, )
Buad kawand2 yang pengend tahu lebih jelasnya lagi tentang gue ini bisa langsung join aja ke epbi gue di :
berliana_brindgirl@yahoo.co.id
atau gag d twitter dirikuw :
http://twitter.com/dina_tropika

and kalo mau lebih jelas minta bahan2 makalah atau sesuatu hal tentang Subang,

you can send me email at dina.imperialkingdom@gmail.com

heuheu,,, agak promosi2 dikit ney,,,
tapi gag papa yua???

yasud deh,,,
makasih juga neh buad kalian2 yang udah sudi ngebaca sekilas profile gue ini,,,,

yuk ah mariii,,,,,
sayonara,,,,,,
bye,,,,,,

😀

  1. sippp lhs

  2. dina kamu itu sebenernya kelas berapa sih, masih smp ato sma?

    • tetott..
      tebakan anda salah semua..
      heuheu ^^

      dina tuh dah kul tau,,
      semester 4.
      mang napa?? kyak yg masih anak2 ya?? haig haig haig😀

      • he…. he jadi malu, akh berarti mulai sekarang pea mw manggil kak dina aja dech, khan gak enak….. boleh khan…..????
        makasih supportnya ya….. haaaaaaaa UN i’m coming….

      • okeh dah panggil kak dina aja,,,
        biar kayak sodara,, hahaha😀

        sieepp,, moga lulus UN nya ya??
        adek kakak juga ge was2 neyh ngadepin UN..
        good luck dc buad kalian!!!

  3. huaaa kak dina , ako udah rindu banget ama kk *lebay*?
    gimana kabarnya kak, kok gak pernah comment2 lagi diblogku ci???

    • huaaaaa,,,
      maap pea kaka juga dah lama gag buka blog,,,
      cz kegiatan d BEM padat banged,,,
      fufufu,,,
      ea deh ntar pasti mampir ke blog pea,, hoho…
      oea,, sekarang dilanjutin kemana???

      • rncananya mo di sma 12 bandung… gak tau ketrima ato gak sementara nilai nem ako cuma 34,25… hikss

      • hohohoho,,,
        bagus tuh d sma 12 bdg,,,
        moga diterima deh,,,
        asal yakin aja kamu bisa pea,,
        okeh,,,
        semangad!!!

  4. eh kak dina ngomong2 FBnya apa?

    • gin
    • May 26th, 2010

    sampurasun, ceu
    ttg subang..hehe..gud
    izin, ling ieu di taut ku sim kuring, nya…
    hatur wanoh

  5. Halooooo kak dinaa… *sok kenal*
    tiba- tiba kesasar ke blog ini neeh. khehehe :p

    ternyata suka BBF sama YAB yah? waahh ketemu kdrama lovers nikkhh!!😀 oiya betewe my name vicky. aku pastinya lbii muda dari kak dina😀

    usul nie, tau hongki yg maen YAB kand? coba cari FT island, ntu band nya hongki kak…

    usul lagi nie hehe, coba kakak cari boyband korea. mungkin unni bakal suka: SHINee, Super Junior, TVXQ, JYJ, 2PM, MBLAQ, dll…

    maap ya kak nyampah nie di blog kakak hehe *ditampar kak dina* sekali2 ke blog aq ya kak, walau isinya nista semua *parah* gomawooo ^^

    • hahaha..
      dasoorr…
      tak apo2..
      dirikuwh jd banyak temen d blog.. gag itu2 aja..
      *hoho,, maklum maendnya d kandang mulu,, jd jrang bergaul.. ^6^

      siep2,, kaka paling suka sama SS501,, lagu2nya pada bagus2.. skrg sedaang mncoba berpaling ke U-Kiss n SJ,, hihi..

      lam kenal juga iiaa,
      *gamsabhanida lol

  6. mbak…bagus arikelnya saya baca “Reformasi Sistem Peradilan Dalam Penegakan Hukum di Indonesia”…keuren mbak
    saya search di Google “dasar hukum upaya hukum dalam sistem peradilan indonesia” blok mbak yang muncul pertama…

    mbak punya bacaan tentang pengaturan upaya hukum dalam sistem peradilan indonesia g..klo ada minta y…bwt di baca…

    • hohoho..
      maap bru smpet bales,,
      maklum,, jrang buka blog,,
      haddoohh,, jd tersanjung ambo,,
      makasii jg ya dah mampir..

      kalo mslah hkum mah dina jg lg blajar., saling berbagi aja ya ilmunya..
      *gumawwooo

  7. kak tolong kalau punya makalah tentang peran masyarakat dalam penegakkan hukum tolong di posting y, capa tw bisa untuk bahan perbandingan makalahq. terima kasih n’ salam kenal sebelumnya

    • hmmm,,perasaan seyh pernah baca yg temen..
      ntar deh diliad2 lagi,, hehe,,
      lam kenal juga ^^

  8. hi th ..
    kut mampir iaa
    edd q dunk

    • ulfaaaa_cuteeeee
    • November 9th, 2011

    holaaaaaaaaaaaaaaaa
    kakdina
    lamkenallllllllllllllllllllllllllllll
    artikelna kerenzzzzzzzzz

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: