Rangga In *Tempat Kuliner Baru di Subang*

Hulaaaaa,,

Lama sudah gue ga come back di dunia blogging,, rasanya pegel2 perlu pemanasan lagi buat ngetik ni postingan, *ala2 atlet, atlet bloging maksudnya* hahaha. Sebenernya ada banyak artikel yang udah gue ketik selama gue pulang kerja,, tapi untuk kali ini gue posting dulu yang ini deh,, spesial karena postingan ini tentang Subang juga..

Buat para blogger yang ada di Subang yang kali ajaaa belom tahu tempat kece gaoolll yang lagi in, nih gue kasih recommend nya. Tahu Rangga In ga?? Kalo ga tau,, itu lhoo tempat yg dulunya “Saung Rangga”, yg deket pom bensin Rangga Wulung (Hutan Kota Subang,, sekaligus tempat kemah juga sih). Nah,, kalo dilihat dari luar apalagi kalo malem2 yahh,, ini tempat keren abis,, secara ya broowww baru ada hotel & resto di subang. Kalo gue mau berangkat ke Bandung gue selalu aja penasaran pengen masuk ke ini tempat.. tapi baru bisa kemaren.

Buat yang kepo gimana dalemnya Rangga In,, nih gue kasih foto2nya… tapi foto2nya cuma di Resto nya doank,, dalem hotelnya sih gue kagak foto,, *ya kali gue foto,, dikata gue mau check in kali”. Oia,, gue cuma mau kasih komen aja buat ini resto,, hhmm,, menurut gue tempat ini emang kece banget,, cocok dah buat santai2, ditambah semilir angin dataran tinggi, dijamin bakal betah deh lama2 makan disini. Tapiii,, (setiap tempat yg gue kunjungin pasti ada tapinya) tapi ya ituu,, pelayanannya lama banget,, sumpah dehh.. padahal cuma 8 orang.. nunggu makanannya ampeeeekk 1 jam. *bayangkan blogger gimana laparnya kita nunggu makan siang*,,, perut keroncongan.

#Note: Recommended buat yang lagi santai dan ga diburu2 waktu.

Image

Image

Image

Image

  1. wah kayaknya enak tuh mba
    dah lama gak maen ke subang, padahal deket dari bandung hehe
    Jika berkenan bisa kunjungi WP petualangan saya di http://deffautama.wordpress.com/

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: