Chocolate Gift from Mr. Eric

Hullaaaaa,,,

Chocolate Week,, yihaaaaa,, senengnya deh seminggu ini dapet chocolate gift terus dari atasan. Apalagi dapetnya dari bos favorit. Setelah kemaren dapet coklat dari Mr. Yang, sekarang giliran Mr. Eric yang kasih coklat. Beliau 2 minggu di Korea dan balik lagi sambil bawa oleh2. Tadinya waktu pas pertama datang tuh kita mau nanyain Mr. Eric oleh2 buat kita mana,, tapi dia malah ga bawa apa2. Yang ada pas pertama datang beliau kasih surprise kalo dia makin gendut,, pipinya tembem banget,, lucu deh.. lebih lucunya lagi pas kita komen ke beliau kalo dia makin fresh,eehh dia malah bilang “Apa?? Gemuk ya? Gemuk ya?” lucu banget dia ngomong pake bahasa Indonesia.. aslinya kita langsung ketawa2 semua., hahaha😀

Besoknya Pa Irawan selaku manajer kita bilang pas pagi2 : “Heraa!! Ini ada sesuatu yang kamu suka dari Mr. Eric” spontan deh kita semua yang ada di situ ngeledekin Bu Hera sama Mr. Eric,, ecieeeee… Mr. eric sih belaga ga tau dan cuek2 aja,, tapi kita thanks banget sama beliau,, ternyata dia masih perhatian ama kita.. tahu ga sih,, pas beliau mau berangkat ke Korea tuh kita pernah bilang,, “Mr. Eric,, please ya give us souvenir and chocolate” tapi beliau malah bilang .”Please, don’t do that to me”,, itu artinya dia gam au hal2 semacam begituan,,dan juga ga bakalan beliin sesuatu buat kita.. tapi pada akhirnya,, beliau beli juga coklat buat kita,, hahaiii,, asiikk asiiikkk.. ini dia coklat pemberian Mr. Eric.. “6 kotak coklat plus permen ginseng*

Image

Image

Image

Image

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: