Chocolate from Mr. Yang

Hulaaaa,,

Akhirnyaa gue eksis lagi di blog gue tercinta,,

Berapa bulan yah kagak gue tinggalin? Hhmm,,tapi kadang-kadang nengok juga sih, kali aja ada tamu gitu yang mampir sekalian kasih comment2nya.

Terimakasih juga buat para blogger ato pembaca yg mampir di blog gue.

Meski gue gag eksis, tapi gue sering lihat statistic pembaca. Terimakasih masih minat sama blog ini,, buakakakakak *curahan hatiiiiii*

Oia,,kali ini gue mau cerita tentang kantor gue..

Akhirnya setelah sekian lama gue nganggur lama banget dari wisuda,, gue dpet kerjaan juga di salah satu factory Korea.

Orangnya baik2,, ramah,, kocak2,, asik2,, bersahabat banget deh pokoknya..

Nah ceritanya tuh gue ngefans nih sama bos2 gue yang aslinya orang Korea..

Cakep2 baik2,, hahaha *padahal yg gue suka itu udah berumur semua*

Di urutan pertama ada Mr. Jack,, kedua Mr. Erick,, ketiga Mr. Yang..

Nah, nanti bakalan gue bedah deh cerita tentang mereka bertiga..

Tapi kali ini gue bakalan share cerita dari Mr. Yang..

Yeeaahhh,, Mr. Yang baru pulang dari Korea,, beliau beliin kita coklat sebagai oleh2,,

Ini dia foto2nya😀

Image

Image

Image

Image

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: