Roland Lagonda – Cerita Versi Komik #Part5-7

Setelah beberapa hari ini gue hengkang dari dunia maya alias vakum di dunia blogging,, akhirnya gue balik lagi dengan komik hasil karya gue,, hahaha *again and again??* sorry blogger, gue emang hobi sama yang beginian. buat para #Rolandiction ayem sori lagi nih yah bikin cerita gue sama bang Roland. mumpung gue lagi nggak ada kerjaan, so gue bikin yg beginian. tenang aja kok,, kisah komik yang ini bakalan cepet tamat kok. 2 chapter lagi lah, hhehee..

Image

Image

Image

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: