Roland Lagonda – Presenter & Reporter Favorit

Hulaaaa,,
Finally,, gue bisa juga nulis postingan tentang abang gue yang satu ini,,
*abang??* hhmmm,, anggaplah seperti itu pemirsa, haha😀😀

Dari dulu dari zaman gue TK, SD, SMP, SMA, ampek zaman kuliah gue udah ngepens banget dah ama abang yg satu ini.. *sumpah din, loe lebay beuudd. Baru tahu Bang Roland aja tahun 2012* hahaha😀 gag deng, ya pokoknya gue bersukur banget akhirnya bisa nulis postingan tentang Bang Roland Lagonda. Setelaaaahhh,, akhhirnya gue dapet juga Profil and Bio tentang bang Roland.

Image

Siapa sih yang nggak tau Roland Lagonda?? Kalo kalian para blogger sering nonton stasiun TV Trans7, dijamin deh pasti tau sama presenter and reporter paling cakep, ganteng, gagah, kece badai seantartika, kece abis sejagatraya, siapa lagi kalo bukan Roland Lagonda. Hahahaha *gue udah berapa kali ya nulis Roland Lagonda??*

Dulu,, duluuuu nih yah,, dulu zama gue masih kuliah dan berangkat kuliah pagi,, otomatis donk yah gue harus bangun pagi. Nah, sebelum gue mandi tuh, kebetulan banget gue nonton redaksi pagi di Trans7. Pertama liat bukan beritanya, eehhh yang gue lihat malah presenternya. Hahaha,, naluri cewek itu ya gitu, betah banget kalo liat cowok cakep lama2. Ya kayak gue itu lah, anteng banget gue nongkrong di depan tipi. Kalo nggak salah sih emang pas tahun 2012,, dari sejak itu deh gue demen banget nongkrong di depan tipi.

Naaahh,, pas semester akhir kan gue kebagian masuk siang tuh yah kuliahnya. Jadinya gue agak males-males gitu bangun pagi. Habis subuh ya tidur lagi, hahahaha,, *keliatan banget kebonya gue*. Akhir tahun gue aktif lagi nongkrong di depan tipi, secara refreshing pengen liat cowok-cowok cakep lagi, hahaha. Sejak saat itu gue langsung follow twitternya di @rolandlagonda . Sering banget gue mentions si abang yang cakep ini,, kadang dibales kadang kagak. Ya makklum lah yah orang sibuk.. *daku ngertiin kamu banget kok bang* ayeeeyyyyyy😀😀

Sekalinya dapet balesan mentions dari bang Roland, sumpeh, orang di sekitar gue langsung tutup telinga dan ada juga yang kabur. Pokoknya setiap liat di TL ada Bang Roland gue langsung teriak-teriak, apalagi dapet balesan mention. Langsung deh gue jingkrak-jingkrak sampek jungkir balik. Sumpeh gue kagak ngarang😀😀

Bang Roland tuh lahir tanggal 19 Agustus 1982. Suka banget sama Christiano Ronaldo and Superman. Suka film Superman, The Dark Knight, 300 Rise of an Empire. Bang Roland juga pernah jadi model salah satu brand Fashion. Oia, gue juga bakalan kasih share foto-foto bang Roland Lagonda..
buat kalian yang susah dapetin fotonya, Alhamdulillah ini gue dapet sedikit foto-foto si abang cakep..
semoga kalian sukaaa😀

Image

Image

Image

Image

Image

  1. Jiah.. Tanggal lahir si koko sama bgt sih ama gua:*(y)({}) ihhiww~

    • wiwin pibriany
    • December 9th, 2013

    Abang roland super duper cakep ϐαиƍэ† dch,,,demen ϐαиƍэ† liatnya “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ

    • Nani Endrasari
    • February 8th, 2014

    Sumpah gue jh ngefens bgt. Udh ganteng kaya artis korea. Makanya gue searching ttg dia.🙂

    • Aya
    • May 1st, 2014

    Ahahaha, kmarin barusan nongkrong sama bang Roland :3

    • ERLIN Loverz
    • May 10th, 2014

    Semoga sukses sLu kak RoLand Lagonda ..🙂

    • Fani
    • January 4th, 2015

    Aya juga suka superman dan batman the dark knight…kira2 suka joker ga y?haha…

  2. Adduuhh si Abah ganteng bangeett,poko nya top bgt lah,pantesan ajj cewe” pda suka,orang SIA nya ganteng bangeeettttttt

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: