Graduation – And Finally,I’ve got it

YES! Finally gue lulus juga setelah 4 tahun menuntut ilmu di bangku kuliah,, hmm,, –menghabiskan uang di kampus sih lebih tepatnya, haha😀

yaaah pokoknya gue seneng banget deh akhirnya gue lulus dan wisuda tahun ini.

kata orang sih tahun 2013 ini tahun kejayaan gue,tapiiii mudah2an deh emang beneran tahun kejayaan gue,hahaha *berdoa pada Tuhan*

Oia,gue pake baju toga alias wisuda pas tanggal 20 April kemaren. Berasa gaya gue pake baju jubah item plus toganya,berasa sidang semu jaman kuliah. Haha😀

Alhamdulilah gue lulus dengan yudisium Cumlaude *tepuk tangan sendiri*

Nggak nyangka juga bakalan Cumlaude, soalnya selama kuliah gue pernah jarang masuk dan sibuk banget di organisasi BEM. Tapi nggak sia-sia juga perjalanan menempuh S1 ini, hasil yang membanggakan dan bisa bikin bangga orang tua.

Hadiah kemenangan ini gue persembahkan untuk orang tua gue yang selalu memberikan support dan doa untuk anaknya yang rada-rada alay ini. Haha *sumpah, kadang gue emang alay*

Buat adek-adek gue yang cerewetnya bukan main, buat tiga sahabat gue “the best partner in the world” Larasati Dewi, Abi Habibi, dan Ryan Purnama Gumelar. Nggak lupa juga buat temen-temen seperjuangan, Pamilon RECHT’08. I’ll miss you all guys *peyuk cium dari jauh*

Oia, dari tadi gue ngoceh mulu tapi kagak ngasih tahu gelar sarjana gue apa, haha.

Alhamdulilah yah alhamdulilah sekali saya teh dapet gelar SH alias Sarjana Hukum.

So, dengan bangganya gue sekarang punya nama Dina Berliana Mustika, S.H. *ayey ayyyeyy syalalaaa*

Perjuangan banget tuh buat dapetin gelar Sarjana Hukum, bikin skripsinya aja ampek 3 kali ganti judul,, halah halaahhh #curhatsejenak

Image

Image

Image

Dan pas Hari H wisuda, gue ditunjuk sebagai perwakilan wisudawan yang akan memberikan sambutan. Syok banget pas tahu kabar ini sehari sebelum wisuda alias waktu gladi resik. Dekan gue nelpon kalo gue kebagian ngasih sambutan. Ulalaaa, cetar membahana badai banget ini. Di bayangan gue itu gue yakin bakalan kasih sambutan yang gagal, highheels gue bakalan potong, gue jatoh, acara wisuda gagal. Tapi alhamdulilah lagi, pas Hari-H sambutan gue berjalan lancar. *serentak semua tepuk tangan sambil nangis-nangis* – LEBAY

Emang beneran sih pas gue kasih sambutan di depan wisudawan, gue sempet nangis pas bagian kata-kata persembahan ucapan terimakasihnya untuk orang tua dan seluruh orang tua wisudawan. Tapi takut dikatain alay, jadi gue langsung berhenti nangis daaann sekaligus langsung salah ngucapin kata. But, all the package is good lah menurut gue.. haha..

Image

Image

Image

Oia,pas hari wisuda ini gue dapet banyak banget rangkaian bunga,, nggak tanggung-tanggung gue dikasih 8 rangkaian bunga, hoalaaahh,,pulang2 gue langsung jadi tukang kembang,,haha😀

And now, welcome in the real world

Semoga gue langsung dapet pekerjaan, amiinnn😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: