Kemiripan Morgan Oey dan Jirayu Kao

hoooiii,,
meskipun udah malem waktu si daku ngepost ni blog,,
yaaa mumpung masih melek dan lagi out dlu dari rutinitas garap skripsinya,,
ga ada salahnya ya kalo si daku ngepost beberapa postingan lagi,,

kali ini postingannnya tentang kemiripan artis2,,
*haha, lagi lagi ya din??
maklum,,gue emang orangnya hobi mirip2in orang,,haha *hiaattdeziighhh!!

sebenernya postingan ini udah pengen dari dulu taun 2012 diposting,,cuma baru ada waktu aja,,haha

kebetulan gara2 taun lalu pernah nonton film thailand yang judulnya suckseed,,eehh kok kalo diliat2 lagi mirip morgan yahh??itu gag tau perasaan gue aja apa emang mirip,,heuheu *gag jelas*

ya pokoknya semenjak film ini gue jdi suka banget nonton Thai Movie😀

yasudlah langsung aja kasih fotonya din.. cekidoottt

cats_JM2

cats_JM3

cuma segitu sih yg dimirip2in,, hehe,,

menurut kalian gimanaa??

 

oia,, satu lagi,, pas gue nonton serial drama korea juga yg judulnya To The Beautiful,, ada lagi aktor korea yg mirip morgan,, hahaha *tapi perasaan gue aja sih*
apa karena gue suka banget ma Jay di serial drama itu atau gue yg ngefans banget ma Morgan yaahh??
*segala galanya tampak seperti Morgan* huahahahahaha😀 #ups!

nih gue kasih liat,, nama asli Jay itu Kim Woo Bin,, ganteenggg bangeeddd,, buakakakakak😀

cats_JM4cats_JM5

plis deh dinn,,, itu kagak mirip *unek2 pembaca*

hhmm,,ampun dehhh,, tapi menurut gue si mirip2 ajjaa,, haha
no commeenntt,, piiissss😀

Profil:

1. JIRAYU KAO

Nama: Jirayu Laongmanee
Panggilan: Kao Tinggi: 178 cm
Lahir: Thailand, 29 Oktober 1995
Hobi: Sepakbola, main bass
Pendidikan: Amatyakul School, Bangkok

Filmografi:
– 2011 SuckSeed: Huay Khan Thep
– 2011 Love Julinsee
– 2009 Phobia 2
– 2008 BitterSweet BoydPod The Short Film
– 2007 The Love of Siam
– 2007 The Legend of Naresuan: Part 2
– 2007 Legend of King Naresuan: Hostage of Hongsawadi

2. MORGAN OEY

Nama Asli : Morgan Oey

Tempat dan Tgl Lahir : 25 Mei 1990, Singkawang, Kalimantan Barat

Bintang : Gemini

Artis Favorit : Justin Timberlake, Rihanna, Christina Aguilera

Pendidikan : Information&Technology, Universitas Bina Nusantara, Jakarta

Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward

Jajanan favorit : French Fries

Impian sukses : Berkeliling dengan keluarga ke seluruh dunia

Pertama kali on stage : Indonesian Idol Audition

Artis cewek favorit : Sandra Dewi

Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi

3. KIM WOO BIN

  • Nama: 김우빈 / Kim Woo Bin
  • Profesi: Model and actor
  • Tanggal lahir: 1989-Jul-16
  • Tempat Kelahiran: Seoul, South Korea
  • Tinggi: 188cm
  • Zodiak: Cancer
  • Golongan Darah: A

Acara Tv

To the Beautiful You (SBS, 2012, cameo)

A Gentleman’s Dignity (SBS, 2012)

Vampire Idol (MBN, 2011)

Cupid Factory (KBS2, 2011)

White Christmas (KBS2, 2011)

    • candra
    • March 2nd, 2013

    bedanya morgan itu orang singkawang sedangkan jirayu orang thailand dan morgan jauh lebih tua dari jirayu

  1. teman saya ada yang mirip jirayu loh😀

    • Norma Khairunnisa
    • July 1st, 2013

    Beda banget lah.
    Morgan tuh ra kaya orang idiot
    Kalo jirayu mah kagak.
    Senyumanya jga beda banget
    Apa lagi tuh sama yang arti yg satunya bedanya bagaikab langit dan bumi
    Kalo menurut ge morga tuh kayak cewe

      • jojo
      • July 11th, 2013

      enggak segitunya juga kali mbak, mana ada orang idiot mukanya kayak morgan. maksa banget lu..

    • Heyy.. Iya kamu!! Nggak usah segitunyaa!! Dari sini juga gw tau muka lu ancur kayak eek gw :p

  2. tapi biar gimanapun, KAO JIRAYU lebih handsome maksimal.. ooh myy😀

    • Mardani
    • June 1st, 2014

    Oh God… please deh. Kim Woo Bin berjuta-juta kali lipat lebih cakep ketimbang Morgan. Terus tuh artis Thailand juga cakep. Mereka berdua itu nggak pantas dibandingin dengan Morgan!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: