Alex Tan Fame Edisi Khusus ^^

hei hei heii,,
akhirnya kesampean juga neyh bikin edisi khusus buad Alex Tan Fame,,
hadjuuhh,senangnya dirikuwh ^^
sekedar share ajja yah🙂

♥ Alex Tan Biodata n Fact

Nama Lengkap: Alexander Tan
Nama Panggilan: Alex
Posisi: Rapper
Tempat Lahir: Bandung
Tanggal Lahir: 24 Desember 1989
Tinggi Badan: 178cm
Berat badan: 68kg
Golongan Darah: B
Hobi: Singing, Cooking, Reading Book
Bahasa yang dikuasai: Indonesia, English

♥ Fakta-faktanya:
• kalau grogi suka nyubitin tangan member FAME yang lain dan selalu sakit perut pagi-pagi kalau mau live Inbox
• Hobby masak
• Selalu pake Gatsby ungu kemana-mana
• Suka tidur di sembarang tempat
• Paling doyan makan
• Paling susah dibangunin
• MF yang paling banyak makan
• Paling susah hafalin koreo
• Member yang paling Fashionable

Oia,, alex tan sebelum bergabung sama FAME dia juga udah aktif jadi model di berbagai tempat lho,, *masa? Dina sok tau banged siyh?*
hoohoo,, setelah gue menyelidiki asal muasal alex *hadeeuhh,gubrag!
Setelah gue browsing2 tentang kehidupan alex, dia tu pernah jadi model tata rambut di tony and guy hairshow.. wooww,, keren kan? Itu tempatnya di luar negri lho,, dikutip dari comment2nya dia FB,,
ada celetukan yg pointnya kyak gini nih: “aduh ia neyh jd model, d negri sendiri mah boro2”
aaihhh,, oppa alex ini bener2 keren deh,,jalan2 ke luar negri mulu,,
dan kalian tahu segimana kerennya dia? Di acara itu tuh dia tampil bareng sama slah satu personil U-KISS Eli,, you know Eli U-Kiss kan?? BB dari Korea ini emang keren,, apalagi waktu zaman2nya Pop n Seoul yang dibawain U-Kiss d TV Arirang, gue gag bakalan ketinggalan deh.. semuanya pada lucu n kindly banged 
aahh,, nomu nomu joh-a ^^

Oia,karena oppa alex tu kuliah di jurusan perhotelan,makanya dia tu jago masak,,apalagi bikin cake,,
*keliatannya gue sok tahu banged yah?* haha😀
hadeeuuhh,,mau donk dibikin cake,,cupcake juga gpp kok oppa ^^

Nah,sebutan buad para penggemar alextan tuh namanya alextanADDICT
Follow twiiternya di:
http://www.twitter.com/alextanAddict
http://www.twitter.com/alextan_fame

Dikutip dari FB_Boyband FAME Indonesia dan berbagai sumber ^^

    • Rizki Dn Arsenal
    • July 2nd, 2012

    hhaahh?? beneran ELI UKISS.. kereeennn

  1. iiyyyyaaaahhh,,,
    benerann,,,
    mau tanya langsung silakan mention ke twitternya,,hehehe😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: