Si Kembar Hongki dan Mir (Twins Hongki and Mir)

hheeeiiii,,

Yuuhuuu,,
Hullllaaa,,
Hadjuuuhhh,,maap yah para blogger yg sering mampir ksini tpi gag ada postingan baru,, >,<
haddoohh,, 2012 ini belum satu pun gue ngasih posting,, and this is the first posting,,
hahaha,, ga papa yah postingan pertama 2012 ini tentang idola korea lagi,, hehe *gag bosen2nya din kamu* ^.^v

kali ini gue bakalan ngebahas tentang dua penyanyi yang kembar tapi gag kembar,,cuummaa,,hampir sama,,
hahahaha,, ups,, ketawanya kegedean😀
ini bermula gara2 gue,, eh gue gpp yah cerita2 dulu,,biasa,,naluri penulis gue selalu keluar tiba2,,hahahaha😀
*ketawa lagi* stres ne lama2,,
ini gara2 gue suka gabung ma anak2 pecinta komik korea n pada ikutan les korea *akhirnya gue juga ikutan*
mereka suka donlot2 mv k-pop gituh,,eehh pas liad mv mereka,,gue jd makin jatuh cinta ma yang namanya boyband MBLAQ,, *kemana aja din loe selama ini? masa baru tahu ada boyband ganteng bernama MBLAQ? plis deh dinn,,KAMSEUPAY banged,,* HAHAHAHAAHAA,, biarind dah gimana kata orang ajja😀
gue suka sama2 lagu2nya,,enak buad dancing *secara hobi gue juga ngedancing*
dan gue lebih suka lagi sama yang namanya SEUNGHO dan THUNDER,,aaahhh,,unyu unyu gituuhh🙂 ^^

*lha din,katanya mau ngebahas si kembar? kok malah ngebahas hobi kamu siyh?!?”

Omigoottt,,lupaa,,
owkeh,,
dina kasih dulu biodatanya deh,,

LEE HONG KI (FT ISLAND)

* Nama: 이홍기 / Lee Hong Ki (Lee Hong Gi)
* Nama Panggilan: Cute Rebellion/Oppostion
* Profesi: penyanyi dan aktor
* Tanggal Lahir: 2 Maret 1990
* Tinggi Badan: 174 Cm
* Berat Badan: 60 Kg
* Golongan Darah: AB
* Zodiak: Pisces
* Hobi: menyanyi, mendengarkan musik, bermain sepak bola, memasak.
* Bakat: menyanyi dan sepak bola
* Agensi Bakat: F&C Music

MIR (MBLAQ)

Name: Bang Cheol Yong
Birth: 10.03.1991m Jang Seong
Body: 178cm / 60kg
Education: Kyung Hee Cyber University – Faculty of Information and Communication Technology, Attending
Specialties: Singing, dancing
Interests: Practicing gags (jokes)
Charm: Handsome and a husky voice

dan ini dia foto2nya,, *kali ajja penasaran gituh,,hihi*

tuuhhh kan hampir gag bisa dibedain kan?? hihi,,haiioo siapa yg paling ganteng??

makasii ya udda baca ne artikel,,
gumawwopta,,
jeongmal jeongmal gumawwoo,,
annyeong ^^

  1. maav..mau ngasih tau aja..
    kalo pict yg terakhir itu dua2’y pict’y lee hongki..
    sekilas memang mirip..tp hongki pnya eyesmile..
    kalo dia senyum mata’y jg ikud t’senyum..

    makasih uda post ttg lee hongki..

    salam kenal^^

  2. hahahaiii,,makasii ya saaiii udaah kasih comment,,
    makasii jugak udah read ne postingan,,
    ^^

    hihi,,ia ne kayaknya le hongki dua2nya,,maap deh maap,, gpp yah dipajang juga fotonya? hehe

    • Lala’n’ dut
    • October 29th, 2014

    Foto terakhir……

    Speechless o.o

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: