Kebiasaan Kim Hyun Joong Saat Difoto

….

wwwooowww,,,,,
kaLau ngomoNgin Kim Hyun Joong yang salah seorang vokalis dari boy band SS501 ini emang kagak pernah ada habiznya,,, pasalnya,,, cowok yang pernah membintangi drama korea berjudul “Boys Before Flowers” ini banyak banged kegiatannya. Selain menjadi penyanyi, cowok yang pandai merayu ini juga sering jadi model, bintang iklan dan pemain film…. wooowww,,,, kebayang kan seberapa banyaknya koleksi foto-foto doi….

nah,,, saking sukanya juga gue ma cowok korea berwajah lonjong ini. gue sering merhatiin foto-foto ne cowok….
dan hasil dari penelitian gue,,,, ternyata eh ternyata,,, si doi sering mengangkat tangannya saat difoto….
haha,,, ada apa ya dengan tangannya itu??? gag deng,,, mungkin tu kebiasaan or hobinya doi aja kali ya😀

hhmmm,,,, tuuuhhh kaannn liad aja,,,, kebanyakan dari foto-fotonya itu si doi ngangkat sebelah tangannya,,, tujuannya apa yua??? mau mamerin tangannya yang bagus atau mamerin aksesoris gelangnya yang banyak itu?????? nah lho,,, hihi:p,,,, ya pokoknya mau bergaya apapun Kim Hyun Joong saat difoto gue tetep suka,,,😀

Profil :
Nama asli : Gim Hyeon Jung

Profesi : Aktor dan Penyanyi(SS501)

Tgl.Lahir : 6 Juni 1986

Tinggi/BB : 180cm/68kg

Gol.Darah : B

Zodiak : Gemini

Pendidikan : Universitas Kyonggi

Hobi : Main gitar,piano dan Menari

Drama Televisi :
Boys Before Flowers (KBS2,2008)

Spotlight (MBC,2008)

Hotelier (TV Asashi,2007,ep.7)

Can Love Be Refilled (KBS2,2005

Nonstop 5 (MBC,2005,ep.208)

Penghargaan : The 45th Baeksang Arts Award

Popularity Award(Male)Boys Before Flowers 2008

    • tdl
    • February 17th, 2010

    foto ea pd bagus semua euy.kapan maen film boys before flowers coz q pengemar berat qm loch ….minta no tlp ea donk????????????

  1. jiaaahhh….
    sekarang kan kim hyun joong ge sibuk2nya promo album SS501 barenng pasukannya…
    sabar aja ya kalau mau liad aksinya lagi d drama seri…
    doain aja deh.. heuheu…
    정신…

    • pea
    • February 20th, 2010

    ini foto kim bum yg baru2 ini di publikasikan……..
    untuk lebih lengkapnya kunjungi http://peaprincess501.wordpress.com/

    • okeyyy…
      siieeppp deehhh….
      gamsabhanida… ^^
      >>padahal tiap hari gw ngunjungin blog dirimuw… hihi:P

  2. hahaha baru ngeh abis liat artikel ini…merhatiin aja….fans sejati nih… ;p

    • hahaha,,,
      ea dunk,, dirikuwh kan fans sejatinya hyun joong..
      haduuhhm,, thx ya udah baca artikel gue..
      gue butuh saran dan kritiknya.. heuheu
      lol

      • sm dong kt, Q jga fans berat lho.ma dy…sejak pertma tampil di tivi. pokokx fmn gituuuu

    • ieka macgregor sira
    • July 9th, 2010

    wwaaahhhhh…
    aq juga ngfans ma pesonil SS501 yg 1 niy,,
    wjahx kalem bgt,,slaen tu dia suka ngdance jg..
    kpan yaa aq bs ngdance breng dy…
    hehehe…

    • Cejasund Kuind
    • September 21st, 2010

    , Wah GuanteNge PuoLllll,,,,,,,,,,,,,

    • Cejasund Kuind
    • September 21st, 2010

    Q sk ma Kim Hyun Joong . q PIngIN ktemU m DIa . kPn nY?????????????????????????????????????????????????????????

  3. jancok

  4. cayo,,,,,,,

    semangat”

  5. ya begitulah

    • novi
    • December 22nd, 2010

    i loveeeeeeeeeeeee uuuuuuuuuu pullllllll kim hyun jung
    kapan2 datang ke INDONESISA donk sekalian ya y smea grub bbf di bwa
    pokok nya i lupp u all
    bbf is the best in my heart ^_^

    • icha
    • January 3rd, 2011

    iccchhhwaaawww ka2k uoq guanteng n keren buangetz cuih. . .

  6. buad semua temend2 yang udah ngasih commentnya,,
    makasii yuaa..
    gumawwooo,,
    maap gag dblz satu2.. cz jarang bka blog.. hehe

    next time dina bakalan ngepost lg deh ttg hyun joong oppa ^^

  7. owh cool postingannya mbak

    top deh ^_^

    aad fb (xabduh@gmail.com)

    • heh dassoorr kamu yahh,,
      masa PP epbi pun kamu pke PP KHJ??
      ckckck…
      fans berat neyh kayakx..

  8. ehhhhhhhhhhhhh masak gaya _y gitu gitu ja y

    • olive mumet buanget
    • July 19th, 2011

    k’ kim hyung jung, kpn nie ke indonesia????
    pengen bgt ktm kk tapi jgn lupa datang ke samarinda ea olive tgg.

    add fbq ea
    missoliv_black@yahoo.co.id
    thank’z

  9. OMG KIM HYUN JOON YOU ARE MY FAVORITE K-STAR “I LOVE YOU” 43v3R muach……muach……muachhhhhhhhh

  10. Happy valentine day….. I hope in the nextime can meet with youuuuuuuuuu darlinggggggggg…………………………

    • putri kimuk
    • March 21st, 2012

    kim hyun joong………………I love u!!!!!! I wan to be your wife!

    • putri kimuk
    • March 21st, 2012

    kim hyun joong I love u so much………………. aku ingin banget jadi orang yang selalu ada buat kamu

  11. hello!,I really like your writing very a lot! share we
    keep up a correspondence more approximately your article on AOL?
    I need an expert in this area to resolve my problem.

    May be that’s you! Looking forward to look you.

    • Meghana.m.l
    • May 26th, 2016

    Hii khj your my favourate acter .your sooooo cute cute love u .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: