Posts Tagged ‘ Roland Lagonda ’

Roland Lagonda – Cerita Versi Komik #Part5-7

Setelah beberapa hari ini gue hengkang dari dunia maya alias vakum di dunia blogging,, akhirnya gue balik lagi dengan komik hasil karya gue,, hahaha *again and again??* sorry blogger, gue emang hobi sama yang beginian. buat para #Rolandiction ayem sori lagi nih yah bikin cerita gue sama bang Roland. mumpung gue lagi nggak ada kerjaan, so gue bikin yg beginian. tenang aja kok,, kisah komik yang ini bakalan cepet tamat kok. 2 chapter lagi lah, hhehee..

Image

Image

Image

Roland Lagonda – Cerita Versi Komik #Part3&4

Ups! sori gue posting lagi,,
udah selesai nih chapter 3 & chapter 4 nya.. saking ngebetnya pengen bikin lanjutan chapter sebelumnya, gue langsung kebut hari ini. haha.. oia, pokoknya ini komik ceritanya cuma buat lucu-lucuan aja kok. gue cuma menyalurkan bakat gue aja sebagai penghayal, yaaa meskipun nggak ketemu langsung sama bang Rolandnya setidaknya gue bikin komiknya.

plis #Rolandiction jangan timpuk gue lagi,, hehe :D

Cekidoottt ;)

Image

Image

Roland Lagonda – Cerita Versi Komik #Part1&2

Hulaaaaaa,,
apa kabar para #Rolandiction ??
apa kabar jg abang kece Roland Lagonda??
gag bosen kan yah ketemu gue lagi,, ya iya lah gmn mau bosen,, orang ini blog punya gue sendiri,, hahaha :D

kali ini gue sebagai crew dari #Rolandiction *cieileh gayanya ya pake sebutan crew segala??* haaha,, kali ini gue mau kasih hasil karya gue yg terbaru. hasil karya paling fenomenal sejagat raya,haha.. gag tau kenapa tiba-tiba hari ini gue kepikiran banget pengen bikin komik. tadinya sih mau bikin komik tentang cerita gue gitu yahh.. eh tapi cerita gue perasaan kagak ada menarik-menariknya. so, i think the good story is about my favorite presenter, yeahh Roland Lagonda. hahahahaiiiii :D

oia, ayem sori juga ni ya,, solanya cerita di komik ini nyeritain tentang gue sama si abang kece.. omigotttt,, plis plis,, jangan timpuk gue.. sumpah ini cuma buat lucu-lucuan aja kok,, hehe. suka nggak suka, tetep aja kok gue bakalan posting hasil karya gue yg satu ini.. haha :D

cekidoooott :D

Image

Image

Roland Lagonda – Kumpulan Foto Kegiatan

Kagak bosyen-bosyennya gue hari ini ngeposting tentang abang gue yang satu ini. buat kalian para Rolandiction, nih dah gue kasih foto-foto kegiatan si abang kece. nggak tau aja ini tangan dari tadi kagak berhenti-henti ngetik and ngedit2 foto di laptop. hadeuuhh,, udah kena virus Rolandiction kali yah guee?? hahaha,,, *sumpeh ini gue belom mandi, habis posting yang ini gue langsung mandi deh* sweaaarrrrr,, haha..

ya sudlah,, langsung ajah si gue aplot foto-fotonya :D
cekidot Rolandiction :D :) ;D

Image hadeuuhh,, ni si abang kece kayaknya lagi mentions-mentionan sama gue dehh,, hahaha *plaakkk

Image

Continue reading

Kumpulan Foto Roland Lagonda – Model of SKATERS forhardcoreriders

Walaaaa,, this is it,, Foto-foto Roland Lagonda ala Dina Queen. Hadeeeuuhhh,, “perasaan ini bukan lagi bikin kue deh* -.- hahahaha. Untuk edisi kali ini,, gue bakalan kasih kalian para Rolandiction (sebutan gue buat para fans berat bang Roland Lagonda) *haha, kagak ape2 yah bang Oland, daku bikin Rolandiction. Yaaaa, sukur-sukur para fans bang Oland setuju gitu, terus bang Olandnya juga langsung endorse* (sedikit berharap, hehe)

Yowes lah entah apapaun itu namanya, yang penting gue disini bertugas untuk kasih kalian foto-foto. Foto-fotonya mau diterima apa enggak, yaaahh itu mah urusan kalian, heuheu. Ini foto-foto khusus pas bang Oland lagi jadi modelnya Skaters. Saking banyaknya, gue edit jadi satu-satuin. Kagak kenape-kenape yee?? Hehe.. so, cekidotttttt :D

sumber: Facebook of SKATERS forhardcoreriders

Image

Image

Continue reading

Roland Lagonda – Presenter & Reporter Favorit

Hulaaaa,,
Finally,, gue bisa juga nulis postingan tentang abang gue yang satu ini,,
*abang??* hhmmm,, anggaplah seperti itu pemirsa, haha :D :D

Dari dulu dari zaman gue TK, SD, SMP, SMA, ampek zaman kuliah gue udah ngepens banget dah ama abang yg satu ini.. *sumpah din, loe lebay beuudd. Baru tahu Bang Roland aja tahun 2012* hahaha :D gag deng, ya pokoknya gue bersukur banget akhirnya bisa nulis postingan tentang Bang Roland Lagonda. Setelaaaahhh,, akhhirnya gue dapet juga Profil and Bio tentang bang Roland.

Image

Siapa sih yang nggak tau Roland Lagonda?? Kalo kalian para blogger sering nonton stasiun TV Trans7, dijamin deh pasti tau sama presenter and reporter paling cakep, ganteng, gagah, kece badai seantartika, kece abis sejagatraya, siapa lagi kalo bukan Roland Lagonda. Hahahaha *gue udah berapa kali ya nulis Roland Lagonda??*

Dulu,, duluuuu nih yah,, dulu zama gue masih kuliah dan berangkat kuliah pagi,, otomatis donk yah gue harus bangun pagi. Nah, sebelum gue mandi tuh, kebetulan banget gue nonton redaksi pagi di Trans7. Pertama liat bukan beritanya, eehhh yang gue lihat malah presenternya. Hahaha,, naluri cewek itu ya gitu, betah banget kalo liat cowok cakep lama2. Ya kayak gue itu lah, anteng banget gue nongkrong di depan tipi. Kalo nggak salah sih emang pas tahun 2012,, dari sejak itu deh gue demen banget nongkrong di depan tipi.

Naaahh,, pas semester akhir kan gue kebagian masuk siang tuh yah kuliahnya. Jadinya gue agak males-males gitu bangun pagi. Habis subuh ya tidur lagi, hahahaha,, *keliatan banget kebonya gue*. Akhir tahun gue aktif lagi nongkrong di depan tipi, secara refreshing pengen liat cowok-cowok cakep lagi, hahaha. Sejak saat itu gue langsung follow twitternya di @rolandlagonda . Sering banget gue mentions si abang yang cakep ini,, kadang dibales kadang kagak. Ya makklum lah yah orang sibuk.. *daku ngertiin kamu banget kok bang* ayeeeyyyyyy :D :D

Sekalinya dapet balesan mentions dari bang Roland, sumpeh, orang di sekitar gue langsung tutup telinga dan ada juga yang kabur. Pokoknya setiap liat di TL ada Bang Roland gue langsung teriak-teriak, apalagi dapet balesan mention. Langsung deh gue jingkrak-jingkrak sampek jungkir balik. Sumpeh gue kagak ngarang :D :D

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,093 other followers